liga asobal Derrota del conjunto navarro

Un gran Granollers frena la buena racha ascendente del San Antonio

GRANOLLERS 34

SAN ANTONIO 24

GARA | GRANOLLERS

El San Antonio no pudo seguir su buena racha de victorias al caer derrotado ante el Granollers por un resultado de 34-24.

El potencial navarro no podía imaginar tal derrota ante un equipo a priori mucho más modesto como estaba resultando el Granollers esta temporada, aunque ambos equipos aún siguen en la Recopa de Europa y no está descartado que se pueden encontrar es esa competición.

La igualdad de la primera mitad se tornó completamente diferente en una segunda donde Granollers supo hacer su mejor juego. El encuentro se decidió en diez minutos, con un 9-1 de parcial a favor de los locales que fue imposible de remontar.