GARA > Idatzia > Kirolak> Txirrindularitza

OTRAS CARRERAS

Michael Rogers aguanta los ataques en California

El australiano Michael Rogers (HTC-Columbia) fue el vencedor final de la Vuelta a California al término de la octava y última etapa entre Westlake y Agoura Hills, de 134,4 kilómetros, en la que se impuso el canadiense Ryder Hesjedal (Garmin).

Rogers resistió con éxito los ataques de los estadounidenses David Zabriskie y Levi Leipheimer en el ascenso final de la etapa, disputada en un circuito con una cota.

Ryder Hesjedal se llevó la etapa al esprint, dentro de un grupo de 5 corredores entre los que se encontraban el estadounidense George Hincapie (BMC) y el español Carlos Barredo (Quick Step), segundo y tercero en meta.