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El restaurante de Eneko Atxa recibe la mesa diseñada para los champagnes Perrier Jouët

A. A. | LARRABETZU

El diseñador francés Noé Duchaufour-Lawrance ha diseñado una mesa exclusiva para la degustación de los champagnes de Perrier Jouët y acabará hoy la gira de presentación en el restaurante Azurmendi de Larrabetzu.

Los clientes que visiten el establecimiento capitaneado por del chef Eneko Atxa podrán disfrutar de una copa de bienvenida del champagne Perrier Jouët.

La Maison Perrier Jouët, fundada en 1811, «ha sabido elevar la elaboración del champagne a la categoría de arte, tanto en el esmerado cuidado de sus vides y la hábil mezcla de los mostos como en la belleza refinada de sus botellas y estuches», señalaron los responsables de la firma que distribuye el Grupo Domecq Bodegas.

La mesa llamada Flower Table ha sido presentada en la Feria Internacional del mueble de Milán. Su autor, Duchaufour-Lawrance, está considerado como uno de los enfants terribles del diseño moderno del Estado francés.

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