Fútbol sala

La pegada del Triman sorprende al líder

TRIMAN 4

BARCELONA 3

El Triman Navarra logró un gran triunfo ante el líder Barcelona. Los entrenados por Imanol Arregi estuvieron más acertados que los azulgranas y los verdes dejaron claro que este año también pueden estar en condiciones de hacer algo grande. La primera parte fue igualada y los dos contendientes se respetaron incluso demasiado. Los líderes trataron de mantener el balón, mientras que los jugadores locales buscaron las contras, pero en ese periodo nadie fue capaz de marcar.

La segunda parte fue muy loca, sobre todo el último cuarto de hora. El Barça se adelantó para encender el luminoso, pero el Triman supo reaccionar y en tan sólo siete minutos fueron capaces de marcar tres goles y colocar el 3-1 en el marcador.

Los azulgranas acortaron las distancias llevando el nerviosismo a las gradas, pero a falta de un minuto para el final, Roberto anotó el cuarto gol para asegurar la victoria del conjunto navarro.