Copa femenina

El Athletic sentencia la eliminatoria en una gran primera parte

ATHLETIC 6

LAGUNAK 0

El Athletic dejó prácticamente sentenciada la eliminatoria en la primera mitad con cuatro goles que minaron la moral del conjunto navarro. En la segunda parte las amarillas intentaron acortar distancias, pero fueron las locales quienes aumentaron las diferencias.

Victoria de la Real

La Real ganó 1-0 al Valencia y será allí donde tendrá que decidir la eliminatoria. El choque de ayer fue muy pobre y el único gol del encuentro llegó a los 5 minutos, cuando la defensa visitante Ivana introdujo el balón en su propia portería tras un gran fallo de la portera valenciana Rueda.

Azkarate, Paredes, Ramajo, Aizpurua, Del Ama (Agirre, min.82), Lucas, Lizaso, Herrero, Encinas, Agoues (Gasterena, min.70) y Zelaia (Peña, min.72) fue la alineación que presentó el conjunto donostiarra.