GARA > Idatzia > Kirolak> Txirrindularitza

AFICIONADOS

Barbero impone su mejor sprint en el Circuito Aiala

GARA | AMURRIO

El corredor del Naturgas Energía, Carlos Barbero, se impuso al sprint en el XLVIII Circuito Aiala de Amurrio, prueba perteneciente al Torneo Euskaldun organizada por Amurrio C.C.

La carrera, sobre 122,5 kilómetros de recorrido, estuvo marcada por los continuos ataques que no contaron con el permiso del pelotón. Hasta que a falta de 30 kilómetros para meta se fugaron dos miembros del Caja Rural: el polaco Domagalski y el argentino Moyano.

Lástima la aparatosa caída sufrida por Enzo Josué Moyano, que se golpeó la cara y tuvo que ser trasladado a un hospital. Tras el suceso, Domagalski aguantó en cabeza en solitario hasta los últimos 3 kilómetros, cuando fue cazado. En el sprint, Barbero fue el más rápido.