El Bizkarians supo imponer su juego y continúa con opciones de llevarse el título

BIZKARIANS 10

SANSE 5

J.L.

El Bizkarians logró una importante victoria ante el Sanse, que permite a las entrenadas por Mezo mantenerse con opciones de lograr el título, aunque lo tienen complicado. La lluvia y el barro fueron los grandes protagonistas del duelo de ayer.

El encuentro fue muy nivelado. La lluvia no permitía hacer florituras ni jugar el balón a mano, y la condición física de las jugadoras se imponía a la técnica, ya que el césped tampoco permitía hacer grandes jugadas.

Las locales se adelantaron en la primera parte con un ensayo de Jaurena, tras una buena jugada. A falta de 10 minutos para el final del choque, Isabel Rodríguez marcó el segundo ensayo, dejando sentenciado el partido, pese a que las visitantes pudieron acortar las distancias en el último minuto de juego.

ASB Baiona

En la Liga Élite 2, las chicas del ASB Baiona seguirán en lo más alto de la tabla tras derrotar con autoridad al Fonsorbais por un contundente 31-0 en Baiona.