GARA > Idatzia > Kirolak> Saskibaloia

Liga Femenina | Hondarribia-Irun cae en Hondartza

Las guipuzcoanas vuelven a dejarse remontar en el último período

A. G.

La juventud de Hondarribia-Irun le está jugando malas pasadas, lo que le complica la vida en lo que a la clasificación respecta. Las de Pepelu Mujika, después de dominar el marcador durante más de 30 minutos, caían en Hondartza ante el Sóller Bon Día por 61-64. Es la tercera vez que le sucede lo mismo.

Las ex del conjunto hondarribiarra Andrea Csaszar -13 puntos y 16 rebotes- y Ana Suárez -metió sus 7 tantos en el cuarto final- tuvieron mucho que ver en la derrota guipuzcoana, ya que de su mano, el cuadro mallorquín lograba un parcial de 10-22 en el último período.

Hasta entonces, Amaia Gastaminza, Laura García y Tatiana Gómez Keshler -14 puntos por cabeza y 27 rebotes en total- dominaron el encuentro, que llegó al descanso 35-26 y 51-42 al final del tercer período.

Pero con un parcial de 2-13, Sóller le dio la vuelta al marcador y, de la mano de Traoré, muy segura en los tiros libres, gestionó a la perfección los instantes finales.