La permanencia tendrá que seguir esperando

CAJA SEGOVIA 3

RÍOS RENOVABLES 5

J.L.

El Ríos Renovables se dejó un punto en Segovia y la permanencia tendrá que esperar. Los navarros merecieron, al menos, un empate, pero no supieron materializar sus ocasiones y al final se tuvieron que volver de vacío.

El choque no pudo empezar mejor para los entrenados por Acosta, ya que para el tercer minuto ganaban 0-2. Con el marcador en contra, los locales se fueron al ataque, para dar la vuelta al marcador y colocarse 4-2 por delante.

Las cosas comenzaban a torcerse, pero la reacción del conjunto tudelano fue espectacular y en apenas dos minutos anotaron tres goles para volver a mandar en el luminoso. La alegría no duró demasiado, ya que los locales empataron en la siguiente jugada. Cuando el Ríos Renovables no se había repuesto del empate, llegó el último gol de los segovianos y ya los navarros no fueron capaces de responder a los locales.