Un penalti infantil prolonga el reinado europeo del Lyon

Fue determinante que el conjunto del Ródano tuviese más pegada que el alemán.

LYON 2

FRANKFURT 0

Natxo MATXIN

El Olympique de Lyon se alzó con su segunda Champions consecutiva -ha disputado las tres últimas finales- gracias a tener más dinamita en ataque y a un penalti infantil que cometió Behringer al cuarto de hora y que encarriló el encuentro para un equipo francés que no lo tuvo tan fácil frente al correoso Frankfurt.

Sin embargo, de nada les sirvieron sus energías a las alemanas, que quedaban difuminadas en el momento en el que se acercaban al área de Bouhaddi. Era el Lyon quien llevaba mayor peligro en sus acometidas, aprovechando el más mínimo resquicio del rival.

De esa forma finiquitó el encuentro a la media hora, cuando Schumann tuvo que salir de su área a despejar de cabeza y dejó desguarnecida su meta para que Abily -la mejor futbolista ayer- marcase el 2-0 con una perfecta vaselina. Pese a los intentos de las germanas, que merecieron mejor suerte, el decorado tampoco cambió tras el descanso y fue Schelin quien pudo ampliar la diferencia.