El Gurpea logra la sexta victoria consecutiva

CENTELLES 4

GURPEA  8

J.L.

Sexta victoria consecutiva del Lacturale Gurpea. Esta vez su víctima fue el colista, que pese a la derrota, planto cara durante los cuarenta minutos. Comenzó el choque con un cuadro navarro presionando la salida del balón local, pero cuando recuperaba no finalizaba con acierto.

Fueron pasando los minutos y las navarras se hacían con el tempo del partido, pero no le imprimían la velocidad suficiente en ataque, lo que provocaba que las locales apenas tuvieran trabajo en defensa, hasta que las vascas anotaron el 0-1, en el minuto 6.

Este gol tranquilizo el juego navarro, pero las catalanas pusieron en aprietos a Rebeca con balones en largo. El partido perdía intensidad, las dirigidas por Leandro se contagiaban del ritmo de juego local, pero poco a poco las navarras comenzaron a mandar y lograron la victoria.