fútbol sala Primera División

El Triman se dejó empatar en el último minuto y lo acabó pagando muy caro

TRIMAN NAVARRA 4

INTER MOVISTAR 5

El Triman Navarra se dejó empatar en el último minuto y lo acabó pagando muy caro, ya que los verdes perdieron en la prórroga. Los de Irurtzun ganaban 4-2 a falta de dos minutos para el final, pero los entrenados por Imanol Arregi no fueron capaces de mantener el resultado y los madrileños empataron cuando ya se agotaba el tiempo reglamentario, para acabar rematando la faena en el segundo minuto del añadido.

Hasta entonces el cuadro navarro había sido mejor. En la primera parte los verdes siempre estuvieron mandando en el juego y en el marcador, pero al borde del descanso los visitantes empataron.

En la segunda parte, los locales continuaron dominando, para lograr una renta de dos goles, pero cuando parecía que el primer punto del play off por el título se iba quedar en Iruñea, los madrileños dieron la vuelta al marcador, dejando a los navarros con la miel en los labios.