DIVISIÓN DE HONOR FEMENINA

Zuazo cae pese a jugar bien muchos minutos

ALCOBENDAS 31

ZUAZO 24

Mientras Zuazo siguió el guión planeado durante la semana consiguió mantenerse dentro del partido ante un rival que ha comenzado la Liga embalado. Alcobendas no pudo contraatacar durante 45 minutos y los penaltis de Francés -rivalizando en aciertos desde 7 metros con Yáñez- le permitían mantenerse al mando en el marcador, mientras Zuazo jugaba con paciencia y combinaba con su pivote Hernández -4 goles en el primer tiempo-.

Pero en cuanto Zuazo cometía algún error las madrileñas lo aprovechaban, y de esa forma entre el final del primer tiempo y el inicio del segundo Alcobendas encadenó un 5-0 (del 12-11 al 17-11) que puso el partido muy cuesta arriba a las vizcaínas.

En su intento de remontar Zuazo ya no se mostró tan aplicado como hasta entonces, y el Alcobendas, que fue fiel a su estilo en todo momento, aprovechó para arrollarlas al contraataque en el último cuarto de hora.