El resultado final no reflejó los méritos que hizo un gran Ríos Renovables

EL POZO MURCIA 5

RÍOS RENOVABLES 2

J.L.

EL Ríos Renovables hizo sufrir a El Pozo Murcia y el resultado final no refleja lo que pasó sobre el rectángulo de juego. Los entrenados por Pato siempre estuvieron metidos en el partido y los dos últimos goles, que encajó en el minuto final, no fueron más que anecdóticos.

Pese a que los murcianos se adelantaron 2-0 en el marcador, los navarros supieron reaccionar muy bien para acortar las distancias antes de llegar al descanso. Tras la vuelta de vestuarios, los blanquiazules fueron quienes dominaron el envite, logrando igualar el choque por mediación de David.

Con el equilibrio en el marcador, los locales tomaron las riendas del choque, pero los navarros se defendieron muy bien tratando de salir a la contra. Cuando apenas restaban minuto y medio para acabar el choque, Grélio anotó el tercer gol de los murcianos. Entonces, el Ríos arriesgó jugando con portero-jugador y los locales sentenciaron el choque marcando dos goles en el último minuto.