Gara > Idatzia > Kirolak > FUTBOL 2007-01-19
- Copa
El Betis elimina al Real Madrid en el Santiago Bernabeú (1-1)

MADRID

El Betis de Luis Fernández eliminó al Real Madrid gracias al valor doble de los goles logrados fuera de casa al empatar a un gol en el Santiago Bernabeú (1-1) y hacer bueno el empate a cero de la ida. Robinho adelantó a los merengues en el marcador a los cinco minutos, pero un gol del bético Dani igualaba el partido en el 38.

El partido se calentó poco antes del descanso, cuando el colegiado Mejuto González anuló un gol de Higuaín en el minuto 43. Ya en la recta final, en el 88, el arbitró anuló otro gol a Helguera, lo que encrespó a los aficionados del Real Madrid.

El sorteo de cuartos de final se celebra hoy mismo a las 12.00 con Osasuna en el bombo y sólo un equipo de segunda en el mismo.

La iniciativa social Milakabilaka reclamará que «hablen, hagan lo que deban y arreglen esto»
Bedouret:«Me preguntaron si conocía a Romano»