GARA > Idatzia > Kirolak

Raúl García se exhibe en el Anboto GARA Kilometro Bertikala

A pesar de la amenaza de lluvia, el público abarrotó las zonas de mayor desnivel del recorrido para disfrutar del espectáculo

Pedrosa da Rossiren aurkari zuzena aise irabazi eta gero

Litro laurdenekoan Simoncelli gailendu zen eta 125ccko mailan Di Meglio

Kubica toca el cielo y BMW consigue su primer doblete

La carrera estuvo marcada por el abandono de Hamilton y Raikkonen tras un incidente en boxes

Athletic

Liñero seguirá tras realizar la peor campaña del filial

Los cachorros han firmado el curso en el que menos puntos se han sumado desde que bajaron a Segunda B, sólo ha habido tres debuts con el primer equipo y la mayoría de filiales han completado un año mejor

Real Sociedad

Badiola presenta un estado de quiebra sin explicar nada

Cifra en 28,5 millones las pérdidas de los seis primeros meses de este ejercicio, el triple que hace un mes

Alaves

La remontada de Dortmund culmina siete años después para resucitar al Alavés

En mayo de 2001, un gol en propia puerta de Geli impidió que el Alavés tocara el cielo tras una final de la UEFA trepidante. Ayer, en un minuto no menos vibrante, un gol de Toni Moral resucitó a un equipo que caía a Segunda B.

Eibar

Ipurua por fin pudo celebrarlo

Hubo que esperar hasta el minuto 72, pero Ipurua acabó pudiendo celebrar la victoria que esperaba desde hacía casi dos meses. El gol de Asier Goiria premió el buen partido local y dejó los tres puntos y la permanencia matemática en el bolsillo de los azulgranas.

Futbola

«Van gol» y «The bomber», dos artilleros frente a frente

Las cifras de Van Nistelrooy y Luca Toni asustan. El holandés acumula 228 goles en 378 partidos, mientras que el transalpino suma 186 dianas con 379 encuentros. Ambos se verán las caras en el Suisse Wankdorf.

Txirrindularitza

Jaitsieretan ere irabaz daitekeela erakutsi du Eros Capecchik

Euskaltel-Euskadiren lana biribilduz, Igor Anton buruan zen Arrate gainean, baina italiar gazteak azken kilometroan etapa eta itzulia ostu zizkion

Tenisa

Nadal gana su cuarto título ante un humillado Federer

El zurdo de Manacor iguala a Borj en París con cuatro triunfos tras imponerse al suizo por 6-1, 6-3 y 6-0 en una hora y 48 minutos. El campeón vence sin ceder un set y se apunta el título 27 de su carrera con 22 años.