GARA > Idatzia > Kirolak > Txirrindularitza

CICLOCROSS

Ruiz de Larrinaga exhibe su superioridad en Solares y logra su séptima victoria

U.I. | BILBO

Javier Ruiz de Larrinaga se mostró intratable en la localidad cántabra de Solares. El alavés sumó su séptima victoria de la temporada.

Fue un triunfo, además, con remontada incluida, ya que Ruiz de Larrinaga sufrió un percance nada más salir y se vio relegado en torno al vigésimo puesto.

Sin embargo, no se vino abajo y vuelta a vuelta superaba a sus rivales y alcanzó la cabeza de carrera. El corredor de Spiuk no dejó escapar la victoria, y alzó los brazos al igual que en Muskiz, Karrantza, Valladolid, Culleredo, Ametzaga y Zeberio

Boom, en la Copa del Mundo

La localidad francesa de Nommay acogió una puntuable de la Copa del Mundo. No ganó Sven Nys, que se tuvo que conformar con la segunda plaza, superado al sprint por Lars Boom.

Egoitz Murgotio (Café Baqué) tuvo el mérito de no ser doblado y acabó 29º, a 4.43 del vencedor Boom. Los sub 23 David Juárez, 53º, y Erlantz Uriarte, 57º, sí perdieron vuelta.