La cerrada defensa antoniana impide el triunfo del Cuenca y regresa con empate

CUENCA 33
SAN ANTONIO 33

GARA |

El Cuenca 2016 dominó tres cuartos de su partido contra el San Antonio pero el equipo navarro encontró en el empate un justo premio a su perseverancia. Con la excepción del 1-2 en el m. 4, el equipo local siempre estuvo por delante en el marcador con un par de goles de diferencia a lo largo del primer tiempo, frente a un equipo antoniano que no acertaba en ataque y perdió siete balones. En el inicio de la segunda parte hubo empate a 18, y al final el triunfo casi se quedó en casa. El Cuenca se puso 33-31, a dos minutos del final y que tuvo durante los últimos 40 segundos la última posesión para marcar el tanto de la victoria, pero el gol no llegó ante la cerrada defensa antoniana.

Ante el Mar Alicante

El Arrate visita al Alcobendas con el aliciente de intentar conseguir su tercer triunfo consecutivo -a partir de las 20.00 en el pabellón Amaya Valdemoro- y mejorar un espléndido arranque que le ha llevado hasta la quinta posición.