GARA > Idatzia > Kultura

Prestigiosos cocineros anuncian menús con sabor a Zinemaldia

p049_f02_046x064.jpg

GARA | DONOSTIA

La 59 edición de Zinemaldia impregnará la capital guipuzcoana de ambiente cinematográfico y hasta prestigiosos cocineros y restau- rantes guipuzcoanos elaborarán menús inspirados en filmes que se proyectarán en la sección «Culinary Zinema: Cine y Gastronomía».

Andoni Aduriz, Roberto Ruiz, Rubén Trincado, Mikel Santamaría, Iñigo Lavado, Ixak Salaberria y Josean Eizmendi son los cocineros que participan en la iniciativa y que tomarán como inspiración filmes como «Mugaritz BSO», «El camino del vino», «Perfect sesnse», «Il ritorno» o «Jiro dreams sushi». El precio será de 50 euros.

Por otra parte, Zinemaldia anunció ayer que las entradas para las sesiones de la 59 edición del festival saldrán a la venta mañana, a partir de las 9.00, a través de diferentes canales. Es el caso de las taquillas del Zinemaldi Plaza (planta baja del Kursaal) y taquillas del Centro Kursaal (abonos Sección Oficial y compras de menos de 10 entradas), quioscos de Kutxa, Telekutxa, o en las webs www.sansebastianfestival.com y www.kutxa.net.

También se pueden adquirir en las taquillas del Teatro Victoria Eugenia, Teatro Principal y Cines Príncipe a partir del día 16, y en las de los cines Antiguo Berri a partir del 17. Las entradas del Velódromo Antonio Elorza se pondrán a la venta en las taquillas del recinto dos horas antes del inicio de las sesiones. Además la organización advierte de que sólo se podrán adquirir 4 entradas por sesión y persona.

Imprimatu 
Gehitu artikuloa: Delicious Zabaldu
Igo