FUTBOL SALA

Euskal Herria puso en aprietos a los favoritos

EUSKAL HERRIA 1

BÉLGICA 4

La selección de Euskal Herria apretó mucho a la de Bélgica, gran favorita para llevarse el título de la Copa de las Naciones, pero acabó sucumbiendo, pese a adelantarse en el segundo minuto de juego, con un gol de Josu Velasco.

Los belgas no pudieron empatar hasta el minuto 7 y antes del descanso dieron la vuelta al marcador. Nada más comenzar la segunda parte llegó el tercer gol, y cuando los vascos arriesgaron, recibieron el cuarto, en los instantes finales.

Hoy, a las 10.30, juegan ante Moldavia y tienen que ganar para poder jugar las semifinales, de lo contrario, el torneo concluirá hoy. En el partido del grupo A, España superó a Gambia por un contundente 9-1, logrando el pase a las semifinales.