EL MRA sentenció el choque en cinco minutos

CARTAGENA 2

MRA NAVARRA 3

J.L. | IRUÑEA

El MRA Navarra sigue en el cuarto puesto de la clasificación, pero los navarros se han acercado mucho al Cartagena, el rival al que batieron ayer, que seguirá en el tercer puesto de la tabla.

Las cosas empezaron muy mal para los entrenados por Imanol Arregi, ya que los locales se adelantaron a los tres minutos por mediación de Torres. En este primer acto, los locales dominaron más que los navarros, aunque Juanito tampoco tuvo demasiado trabajo. El MRA, por su parte, se vio superado por los jugadores locales y apenas inquietaron al cancerbero Cristian.

Tras el descanso, los de Irurtzun salieron muy metidos en el partido y en tan sólo cinco minutos sentenciaron el choque. Lukaian empató el duelo, para que luego los goles de Javi Eseberri y Gómez pusiesen el 1-3 en el electrónico.

Los entrenados por Imanol Arregi realizaron un gran juego durante esos cinco minutos, pero tras anotar el tercer gol, los murcianos empezaron a meter presión, hasta que Sergio Rivero acortase distancias a falta de cinco minutos para el término del encuentro.

Todavía quedaba mucho tiempo y a los navarros les tocó sufrir hasta el final, ya que los locales achucharon mucho, pero valió la pena, ya que volvieron a casa con los tres puntos en el bolsillo.