El Hegoalde se aleja de los puestos de peligro

HEGOALDE 5

ZARAGOZA 2

J.L. | TOLOSA

Las chicas del Hegoalde de Tolosa se alejan de los puestos peligrosos de la tabla y se asientan en la zona media, tras ganar con autoridad al Zaragoza, con quien estaba empatado a puntos.

Las cosas empezaron mal para las jugadoras entrenadas por Dani García, ya que las visitantes se adelantaron en el luminoso a los trece minutos. Las guipuzcoanas no decayeron con este gol y supieron reaccionar para empatar el duelo antes de llegar al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, las tolosarras fueron netamente superioras y no tuvieron ningún problema para alcanzar la victoria. Iguntze adelantó a las guipuzcoanas, con un gran gol, y eso valió para dar confianza a las locales.

Con el marcador a favor, pudieron jugar a la contra y en cinco minutos sentenciaron el duelo. Las visitantes dominaban, tenían más el balón, pero eran incapaces de poner en apuros a Arana.

En una contra, Maider anotó el tercer gol para las guipuzcoanas, que le siguió otro tanto de Sarah.

Con el 1-4, las visitantes quitaron a la portera y con portero-jugadora se fueron al ataque, aunque las cosas empeoraron para las jugadoras mañas, con el quinto gol logrado por Nerea Salazar. Con el 5-1, el encuentro quedó sentenciado y los puntos se quedaron en Tolosa.