Los eibarreses reaccionan ante un rival directo

GARA | SANTANDER

TEKA CANTABRIA 27
ARRATE 33

Le ha costado menos que en el arranque de la temporada pero, aún así, Arrate ha tenido que esperar tres jornadas para sumar su primera victoria de la segunda vuelta.

Lo cierto es que eligió un buen momento, porque la victoria llegó ante un rival directo y en una jornada en la que la mayoría de sus perseguidores habían caído.

Conscientes de todo lo que se jugaban, los hombres de Viktor Debre saltaron a la cancha más motivados que el Teka, con lo que adquirieron desde los primeros minutos una ventaja que ya no hizo sino aumentar a lo largo del partido.

El Teka, además, no tuvo la suerte de su lado: en la primera parte se lesionaba Rio -de los pocos que parecía tener la muñeca en condiciones- y en la segunda Brajkovic. Precisamente en el segundo tiempo, Arrate firmó un parcial de 0-6 que le permitió acabar con tranquilidad.