El Bidasoa sigue colista tras caer ante el Ademar

BIDASOA 24

ADEMAR LEÓN 29

GARA | IRUN

El Bidasoa cayó ante el Ademar de León en Artaleku, por 24-29, por la mayor amplitud de recursos visitante, en un pésimo encuentro.

Pese a los múltiples intentos de los locales, el cuadro guipuzcoano sucumbió.

El Ademar salió mejor que su oponente, pero dio la sensación de cansancio y poco ritmo. El Bidasoa, poco a poco, encontró los caminos hacia la meta de Alilovic.

En el momento en que el Bidasoa cobró su ventaja (8-7), el Ademar dio entrada a Krivohslykov, Schliner y Urdiales. Su presencia reactivó el juego visitante y el marcador al descanso era de 10-14.

En la reanudación, todo se pareció bastante, incluso dio la sensación de que Ademar iba a resolver pronto. El Bidasoa no aceptó ese papel y reaccionó gracias a las buenas paradas del debutante Lamariano y los goles de Quintallet. Así las cosas, llegó a acercarse (19-20), pero ahí aparecieron los recursos leoneses. Más banquillo y más opciones para mantenerse en defensa con su 6-0 y ampliar el marcador hasta el 20-25 que garantizaba su victoria visitante, por lo que el Bidasoa sigue como colista.