MRA Navarra regresa de vacío de una cancha tan complicada como la de El Pozo

EL POZO MURCIA 4

MRA NAVARRA 3

GARA | MURCIA

MRA Navarra regresa de vacío de su visita a Murcia, donde cayó nuevamente ante el equipo que, hace unas semanas, fue su verdugo en la Copa. Al igual que entonces, los de Imanol Arregi lo tuvieron cerca, pero no pudieron lograr un resultado positivo ante uno de los grandes del torneo.

Y eso que las cosas comenzaron bien, ya que en el minuto cinco Charly adelantaba a los navarros en el luminoso. Los locales, con goles de Vinicius y Cobeta, fue capaz de dar la vuelta al marcador y marcharse con ventaja a los vestuarios.

El arranque de la segunda parte también fue bueno para MRA, ya que Arnaldo equilibraba la contienda poco después del pitido inicial (2-2). Así se llegó al último cuarto, en el que los murcianos cobraron ventaja en el 30 por mediación de Mauricio. En el 37, Vinicius parecía sentenciar la contienda con el segundo gol de su cuenta particular. Pero un minuto más tarde, Eseverri imponía una emoción que no logró réditos.