GARA > Idatzia > Txirrindularitza

BTT

Larrinaga, campeón de Gipuzkoa en elite

GARA | TOLOSA

Tolosa albergó el fin de semana la tercera prueba puntuable para el Circuito «Centros BTT Euskadi 2007» que, a su vez, sirvió para proclamar a los campeones de Gipuzkoa de la modalidad.

En la prueba en la que compitieron los participantes de elite, sub23, master 30 y veteranos, destacó la ausencia de Joxean Garrido. Este corredor ha fichado por el equipo portugués Maia y acabará la temporada con los profesionales de la ruta. En cuanto a los ganadores, en elite, Javier Ruiz Larrinaga (Spiuk) se hizo con la victoria. En categoría sub 23, Hodei Zaramalilea (Ciclos Iñaki) subió a los más alto del podio. En féminas, Olatz Odriozola (C.Patxi) fue la única valiente en participar, por lo que se llevó la victoria.

En cadetes, ganó Iñigo Gómez (La Bicicleta); en juveniles, Omar Fraile (Graisu); en Master 30, José Luís Iñorbe (Belca); y en veteranos, Xabier Mendiaraz (Azpiru).