GARA > Idatzia > Futbola

tercera Play-off de ascenso

Misión imposible para el Valle de Egüés

GARA | IRUÑEA

El Valle de Egüés se enfrenta hoy a una misión imposible al tener la obligación de remontar el 6-1 que encajó en el partido de ida disputado en Mazarrón si quiere ascender a Segunda B.

El equipo navarro, siempre y cuando no obre el milagro, perdió sus opciones de dar el salto de categoría de forma sorprendete. De hecho, los vascos se adelantaron en la ida gracias a un gol de Campos a dos minutos del descanso. Pero el destino quiso que quini anotara el empate en el último suspiro de la primera mitad y que Tirso se marchara expulsado.

A partir de ahí, el encuentro cambió por completo. Rubén y Aritz siguieron el camino de Tirso en una segunda parte repleta de errores en la que los vascos encajaron cinco goles, dejando la eliminatoria imposible.

La esperanza es lo último que se pierde, pero muchas cosas tendrían que pasar para que haya la voltereta.