Casar y Orlandi marcan en el primer triunfo albiazul

MIRANDÉS 0

ALAVÉS 2

GARA | MIRANDA

El nuevo deportivo Alavés de Josu Uribe jugó ayer su primer amistoso de pretemporada y se estrenó con victoria en el habitual amistoso de Anduva. Pablo Casar en la primera mitad y Andrea Orlandi en la segunda fueron los autores de los goles del equipo gasteiztarra.

Josu Uribe se decantó de inicio por un equipo con la única cara nueva del portero Bernardo, cedido al Tenerife los dos últimos años, y lo cierto es que el once inicial respondió, estando muy bien ordenado sobre el campo, presionando y con bastante profundidad por bandas con Miguel Pérez y Toni Moral. El primer gol llegó de una falta botada por el madrileño que Pablo Casar envió a las redes entrando en el segundo palo.

En la segunda mitad el técnico asturiano cambió el equipo por completo, dando entrada a los tres fichajes Garro, Calderón y Raúl Sánchez, que debutaron con la camiseta albiazul. El juego fue más anárquico y de menor calidad pero Orlandi marcó un buen gol para el 0-2.