GARA > Idatzia > Errugbia

Nueva Zelanda, Australia e Irlanda suman su segunda victoria

108 a 13. Huelgan comentarios. Nueva Zelanda se dio un festín a costa de la debutante Portugal y sumó, en un choque sin historia, su segunda victoria de esta Copa del Mundo.

También acumula dos triunfos Australia. Los oceánicos encarrilaron su choque ante Gales en la primera mitad (25-3). En la segunda parte, los europeos reaccionaron y, sin poner en peligro la victoria aussie, sí consiguieron maquillar el marcador final (32-12).

Irlanda sigue decepcionando y, a la espera de los importantes envites ante Francia y Argentina, tuvo muchas dificultades para superar a la modesta Georgia por 14-10.

Hoy se disputan tres nuevos choques: Fidji-Canadá (14.00), Samoa-Tonga (16.00) y Francia-Namibia (21.00).