GARA > Idatzia > Eskubaloia

El esfuerzo de Akaba Bera Bera no halla premio ante el vigente campeón de liga

GARA | DONOSTIA

Lo tenía difícil Akaba Bera Bera en la tarde de ayer, puesto que se enfrentaba al Unión Ribarroja, vigente campeón de la Superliga ABF. El esfuerzo de las de Reyes Karrere no encontró premio en un encuentro que terminó con victoria visitante por 22-26.

En el inicio las locales notaron mucho las bajas de Tervel y Esme López y su rival cogió diferencia en el marcador.

Pero tras los primeros cinco minutos las donostiarras fueron cogiendo el ritmo del partido y poco a poco se acercaron a su rival. La primera parte fue muy igualada y sólo el acierto de Medved marcaba la diferencia.

La segunda fue parecida a la primera, mal comienzo local para después poder observar una pequeña remontada del Akaba Bera Bera.

A falta de dos minutos el Cementos ganaba sólo de dos goles, pero las locales cedieron; un error que les imposibilitó luchar por la victoria pese a su sacrificio.