El Bera Bera no pudo mantener su racha

SANTBOIANA 19
BERA BERA 13

J.L. | DONOSTIA

El Bera Bera salió derrotado de su visita al campo de la Santboiana, pero con un punto defensivo. Fue un encuentro duro pero con muchas imprecisiones por parte de los jugadores de ambos conjuntos. Un choque que no tuvo un claro dominador a lo largo de los ochenta minutos, si bien el equipo local de Sant Boi lograba, en fases, hacerse con el dominio de la pelota mientras que el Bera Bera marcaba su perfil propio ganando metros en las salidas.

En cuanto al marcador, los locales se pusieron primero por delante con un golpe de castigo que Marlet transformó a mediados de la primera parte. En el minuto 27, el propio Marlet anotó un ensayo que había empezado Mauro Palau para situar el marcador en el 10-0.

Un ensayo del Bera Bera en el minuto 33 dio cinco puntos a los visitantes, ya que Doulanrez no lo transformó. En la segunda parte no cambió nada y los locales mandaron en el marcador, aunque para ello tuvieron que trabajar mucho para doblegar finalmente a los vascos.