GARA > Idatzia > Eskubaloia

Arrate

Los 15 goles de Jurkiewizs acercan a los armeros a Europa tras una gran reacción

GRANOLLERS 32

ARRATE 34

GARA | GRANOLLERS

Arrate venció ayer en la siempre difícil pista del Granollers y se afianza en la séptima plaza, un puesto que ha solido otorgar derecho a jugar en competición europea en temporadas anteriores. Con su triunfo, los armeros aventajan en cinco puntos a Antequera y Torrevieja, sus más inmediatos perseguidores.

Los jugadores dirigidos por Viktor Debre superaron a los vallesanos en una gran segunda mitad, después de estar perdiendo hasta de cinco goles al borde del descanso (17-12). En la reanudación, los guipuzcoanos salieron muy enchufados y dieron la vuelta al luminoso en apenas diez minutos (21-22). A partir de ahí, ya no perdieron la cabeza y gozaron de una máxima renta de cinco goles.

Mariusz Jurkiewizs fue el principal protagonista del partido, ya que anotó, nada más y nada menos, que 15 goles.