GARA > Idatzia > Real Sociedad

El ascenso sigue a un punto tras el empate entre Málaga y Cádiz en La Rosaleda

Joseba ITURRIA | DONOSTIA

Málaga y Cádiz empataron ayer a cero con lo que la Real sigue a un punto del ascenso cuando faltan dos jornadas. El partido, como todos los de los equipos que se la juegan en este tramo final, fue de mucha tensión y de pocas oportunidades. El Cádiz jugó con diez por la expulsión de Bezares desde el minuto 66 y el Málaga desde el 85 por la de Calleja.

Derrota del juvenil

La Real juvenil perdió 2-0 en campo del Sevilla en la ida de los cuartos de Copa, un resultado exagerado porque los locales marcaron en sus dos únicos disparos del primer tiempo de José Ríos en el minuto 14 y Rodrigo en el 39. En la segunda dominó una Real que jugó con: Goikoetxea, Iparragirre, Castañeda, Borja, Gaztañaga, Illarramendi, Alain, Pardo (m.75, Arostegi), Ros (m,46, Eneko), Erdozia (m.65, Seguín) y Ozkoidi.