Lesión muscular en su tobillo izquierdo

Casar, primera baja del «stage» en Covaleda

GARA | GASTEIZ

Pablo Casar deberá permanecer de baja durante una semana, tras haber sufrido una lesión muscular en su tobillo izquierdo durante la concentración que el conjunto gasteiztarra está llevando a cabo en la localidad soriana de Covaleda.

Hasta ahora ha sido el único contratiempo serio que ha sufrido el club albiazul en dicho stage, al que hay que sumar la contusión que ayer sufrió Igor en su cadera durante el amistoso que enfrentó al Alavés contra el Norma y que le obligó a retirarse a pocos minutos de la reanudación.

El encuentro frente al equipo de San Lorenzo de Yagüe finalizó con victoria arabarra por 0-2, gracias a los goles que consiguieron Calderón poco después de superarse la primera media hora de partido y Reguero cuando se llevaban quince minutos de la segunda parte. Los babazorros jugarán el domingo contra el Numancia.