Pirsic y el mal inicio traen la primera derrota

EBE-PDV 68

HONDARRIBIA 61

GARA | IBIZA

No quedó tan lejos la remontada, pero la sangría de la primera mitad fue excesiva para Hondarribia-Irun. Un mal arranque, principalmente en la faceta defensiva, y la inspiración de Sandra Pirsic, que firmó unos números de 27 puntos y nueve rebotes, trajeron al conjunto de Joan Albert Cuadrat la primera derrota de esta etapa.

Se las prometían muy felices las hondarribiarras tras su exitoso inicio liguero pero, al igual que ante el MMT Estudiantes, pagaron su mal inicio con una derrota parcial excesiva: 38-22 al descanso.

Las de Cuadrat volvieron a reaccionar en el tercer cuarto, de la mano de Lovelace y Jovana Rad. Pero la desventaja adquirida y su inferioridad en el rebote impidieron la tercera victoria consecutiva.