GARA > Idatzia > Kirolak > Eskubaloia

Victoria del San Antonio en la cancha del Granollers

GARA | BILBO

La victoria a domicilio ante el Fraikin Granollers por 29-32 ha aupado a Portland San Antonio a la parte alta de la tabla clasificatoria, estableciendo, además, un interesante cortafuegos para con el conjunto catalán.

Los de Chechu Villaldea debieron emplearse a fondo para deshacerse de un rival incómodo y que, en caso de haber vencido, hubiese abierto brecha respecto a los navarros. No obstante, la escuadra antoniana peleó en un encuentro realmente serio y de gran calidad en el que llevó en todo momento la iniciativa y pudo, además, escaparse en la segunda mitad.

Después de llegar al descanso con un tanto de ventaja, 14-15, los de Villaldea obtuvieron un valioso colchón de tres y hasta cuatro goles que les permitió aguantar las acometidas catalanas. Además de Ruesga y Nikolic, los recién recuperados Jacobsen y Malmagro sorprendieron con una gran aportación goleadora, providencial para establecerse de una vez entre la élite de la Liga 2008/09.