BIDEBIETA

El Akaba Bera Bera arrolla al Monóvar en la reanudación de la liga ABF

AKABA BERA BERA 39

MONÓVAR 23

Akaba Bera Bera venció con contundencia al Monóvar. Las donostiarras fueron superiores a su rival, que sólo les inquietó en el primer tercio del partido, y aplicando un trepidante ritmo a sus acciones resolvieron con facilidad el compromiso.

Los primeros compases del partido resultaron de tanteo, con los dos equipos marrando ataques y buscando el ritmo adecuado. Después, hasta el final de la primera mitad, las locales se mostraron intratables, muy efectivas en defensa y letales en el contragolpe. Los seis goles logrados en los últimos cinco minutos llevaron al descanso un clarificador resultado de 20 a 13.

A partir de ahí, sólo hubo un equipo en el terreno de juego. La segunda mitad fue azul y naranja, y todas las jugadoras del Bera Bera se conjuraron para realizar a la perfección su labor. Karrere aprovechó para rotar a todas sus jugadoras, dando minutos a las menos habituales, y con una Lacrabère que soltaba el brazo con gran facilidad.