GARA > Idatzia > Kirolak > Eskubaloia

LIGA ASOBAL

El Arrate reanuda la Liga con empate ante el Naturhouse en Ipurua

A.U.L. | EIBAR

Tras mes y medio de parón por el Mundial de Croacia, la Liga Asobal regresó a Ipurua. Al Arrate le costó entrar en el partido, lo que el Naturhouse aprovechó para coger ventaja en el marcador. Con la entrada de Jurkiewicz a la cancha, los eibarreses reaccionaron hasta llegar al descanso con ventaja (13-12).

Parecía que el Arrate rompía el partido en el arranque de la segunda parte, en el que llegó a ampliar a seis goles su ventaja (19-13 en el minuto 6). Pero fue desapareciendo, posibilitando que su rival reviviese. A diez minutos del final, el empate a 24 hacía prever un final abierto. Así fue y cualquiera de los dos pudo llevarse el triunfo. Aunque, curiosamente, no lo hizo ninguno. Empate a 29 y el Arrate que piensa ya en su próxima cita europea, el sábado en Ipurua ante el Aarhus.