Los antonianos recortan dos puntos en la carrera por la tercera posición

PORTLAND 30

VALLADOLID 22

GARA | IRUÑEA

Portland San Antonio se impuso con contundencia al Pevafersa Valladolid por 30-22, en un gran partido donde los navarros exhibieron su mejor juego logrando así recortar diferencias con el conjunto pucelano y mantener sus opciones de recuperar el tercer puesto en la clasificación. Ahora, Valladolid es tercero con 38 puntos y Portland y Ademar le siguen con 36, aunque los leoneses tienen un partido menos.

El conjunto antoniano, que recuperó a hombres importantes para aguantar físicamente un partido de la máxima exigencia, encarriló la victoria en la primera mitad siendo más equipo que nunca y ofreciendo un recital de juego, tanto en defensa como en ataque, que noqueó al Valladolid. Para el descanso, el luminoso marcaba un 17-12. Los visitantes no bajaron los brazos, pero no pudieron con un equipo en el que brilló Ruesga en su reaparición tras un mes lesionado.