El sueño de lograr un billete para jugar las semifinales se aleja de Iruñea

MRA NAVARRA 3

EL POZO MURCIA 3

Jon LEUNDA | IRUÑEA

El MRA Navarra se aleja de las semifinales tras perder de forma estrepitosa ante El Pozo Murcia. El resultado puede ser excesivo, pero la victoria de los murcianos, que ha sido el mejor equipo de la Liga regular, fue totalmente justa.

La primera parte resultó nivelada, con alternativas en el juego, pero mientras los entrenados por Imanol Arregi no supieron aprovechar sus ocasiones, los visitantes anotaron dos goles para marcharse al descanso con el 0-2 a su favor. Nada más comenzar la segunda parte, Eseberri acortó distancias. Fueron los mejores minutos de los verdes y tuvieron cerca el empate, pero en una contra Saúl anotó el 1-3.

Con este resultado, Arregi decidió arriesgar y se fue a por el partido, pero las contras de los rojillos fueron letales. Eseberri volvió a poner la emoción en el marcador, pero la alegría duró poco y los murcianos lograron el cuarto gol, sentenciando el Choque. El viernes que viene se enfrentarán en Murcia.