GARA > Idatzia > Kirolak > Futbola

Confederaciones

Mañana es el día clave para decidir el destino de «Matigol» Los débiles inquietan, pero acaban cayendo ante los favoritos

GARA | IRUÑEA

Egipto y Estados Unidos fueron más que dignos rivales, pues pudieron dar la sorpresa ante Brasil e Italia, respectivamente, pero acabaron sucumbiendo ante las dos selecciones campeonas del mundo.

Los africanos trataron de tú a tú a los cariocas, muy tocados en la segunda parte, e incluso tuvieron ocasiones para ponerse por delante tras empa- tar a tres. Un claro penalti -Egipto impugnará la decisión por considerar que se tomó por parte del cuarto árbitro tras ver el vídeo- transformado por Kaká con el tiempo cumplido materializó el 4-3 definitivo.

De parecido corte fue el choque entre transalpinos y estadounidenses, quienes se pusieron por delante tras quedarse con diez. El jugador del Villarreal Rossi dinamitó el partido con sus dos goles y acabaron 3-1.