La mejora en el juego antoniano se plasma derrotando a un duro Valladolid

SAN ANTONIO 27

VALLADOLID 25

GARA | IRUÑEA

Dos goles de Niko Mindegia e Iván Nikcevic en el último minuto decantaron la victoria del lado del San Antonio frente al Valladolid por 27-25 tras un vibrante e igualado partido donde los antonianos refrendaron su mejora en defensa y en ataque. Este triunfo permite a los de Villadea dar un salto cualitativo en la tabla.

El partido fue realmente duro, bronco en algunas fases, fruto de la tensión reinante en los 60 minutos, pero también hubo lugar para el buen juego, sobre todo de la mano de Ristanovic atrás y de Ruesga y Nikcevic en ataque. No obstante, debido al partidazo de Tevdten y Raúl Entrerríos, la victoria navarra no estuvo asegurada hasta el último segundo.

Juego de equipo

Mientras, el entrenador de la Juventud Deportiva Arrate, Julián Ruiz, está enojado porque ve que sus jugadores «han dejado de jugar en equipo».

El técnico cántabro opina que en la derrota contra el Cuenca 2016 su equipo «pareció un grupo que se juntaba por primera vez».