La Real no perdona al Eibar y sigue soņando con la segunda fase

EIBAR 1

REAL SOCIEDAD 5

J.L.

La Real sigue luchando para jugar la fase final con las mejores y ayer no perdonó al Eibar. Las donostiarras fueron mejores y pese a que las azulgranas supieron reponerse al tempranero gol marcado por Lizaso, el empate logrado por Eneritz no fue más que un espejismo, ya que las entrenadas por Javier Garmendia se pusieron el mono de trabajo y cinco minutos más tarde ya volvían a mandar en el electrónico, con un gol de Zelaia. Antes del descanso Yessica marco en su propia puerta y la Real se fue al vestuario con un resultado cómodo a su favor. En la segunda parte no cambió nada y las donostiarras siguieron siendo más que su rival.

Apedreado el bus del Athletic

El autobús que llevaba a las jugadoras del Athletic al hotel tras ganar al Las Palmas por 2-4 fue atacado y apedreado por un individuo, sin que nadie sufriese lesiones. La directiva del club vizcaino quiere agradecer públicamente el comportamiento del conjunto canario.