LIGA

El Barcelona golea 1-4 al Villarreal y mete más presión al Real Madrid

GARA |

El Barcelona supo levantarse del mazazo que supuso la eliminación de la Champions League a manos del Inter de Milán y ayer fue el Villarreal el que pagó los platos rotos. El conjunto de Pep Guardiola goleó al submarino amarillo en El Madrigal por 1-4 y obliga al Real Madrid a ganar hoy si quiere seguir en la lucha por el título de Liga.

El Barcelona sentenció el choque en la primera mitad, ya que para el minuto 18 de partido Messi ya había abierto la cuenta blaugrana. En el minuto 33, fue Xavi el que hizo el 2-0 gracias un excelente libre directo. Poco antes del descanso, Bojan lograba el tercero con un tiro cruzado. En la segunda mitad, Joseba Llorente redujo distancias con un gol que dedicó al grupo «Beti Mugan», y Messi anotaba el cuarto del Barça.