Liga Asobal

La reacción local de los últimos minutos complica el pase europeo al San Antonio

LA RIOJA 28

SAN ANTONIO 26

GARA | IRUÑEA

El San Antonio acabó siendo derrotado en la lucha directa por el sexto puesto que da acceso a competiciones europeas. Los de Chechu Villadea, que gozaron de ventajas incluso de cuatro goles en los primeros lances de la segunda mitad, no pudieron contener la reacción local en los últimos minutos. La exclusión de Dominikovic por agresión a Tioumentsev y el fatídico gol final de Ales Silva obliga a los antonianos a obtener muy buenos resultados en las dos jornadas que restan. Precisamente, el partido del sábado contra el CAI Aragón (18.30, Universitario), se antoja clave para el futuro del equipo iruindarra.

Ciudad Real, campeón

En cuanto al resto de la jornada, el Ciudad Real se proclamó campeón de Liga por cuarta vez consecutiva tras su victoria por 23-19 frente al Valladolid. En la parte baja de la tabla, se consumó el descenso del Pilotes Posada, ya que el Toledo y el Cuenca empataron a 32. El Pilotes se une al ya descendido Cangas.