La Real golea y deja muy buenas sensaciones en su estreno

REAL SOCIEDAD 3
PRAINSA

Jon LEUNDA I

La Real comenzó la temporada goleando al Prainsa, rival directo en la lucha por meterse en el grupo que disputará el título liguero. Las donostiarras fueron mejores que el rival y dejaron muy buenas sensaciones.

La primera parte fue aburrida, pero en la primera ocasión de las locales Aizpurua anotó el primer tanto blanquiazul. La segunda parte comenzó muy bien, con un golazo de Encinas, que remató Herrero anotando el tercer gol y sentenciando el choque.

El Lagunak también comenzó muy bien la temporada, ganando 0-1 en el campo del Valladolid. Las de Barañain sueñan con meterse en el grupo bueno y para ello era imprescindible ganar en tierras pucelanas.

Para hoy queda el derbi que van a disputar el Athletic y el Eibar en Lezama, a partir de las 12.00. Las locales son claras favoritas, aunque las azulgranas se han reforzado.