El Unión regaló la primera parte y el Athletic supo sacar un buen provecho

REAL UNIÓN 2
ATHLETIC B 2

J.L. I

El Real Unión no pudo pasar del empate en su estreno liguero en casa, tras realizar una pésima primera parte. Los entrenados por Álvaro Cervera regalaron la primera parte y el filial del Athletic no desaprovechó la ocasión para adelantarse por 0-2.

Tras la reanudación, los locales acortaron muy pronto las distancias para que luego Durán lograse la igualada. En los minutos finales los blanquillos achucharon mucho, pero no llegó el tercer gol.

En la N1, el Aviron logró la primera victoria de la temporada tras ganar en el campo del Colmar por 0-1. La victoria servirá para que los entrenados por Alain Pochat salgan del pozo de la clasificación.

En la jornada de hoy, a las 18.00 el Barakaldo recibirá al Sporting B, el Eibar jugará en León ante la Leonesa y el Lemona en Caudal. A las 19.00 la Peña Sport jugará en Logroño ante el UD Logroñés.