FÚTBOL SALA

El Triman Navarra se despertó tarde

SANTA COLOMA 4  TRIMAN NAVARRA  4

El Triman Navarra logró un buen punto en su visita a la cancha del Marfil Santa Coloma. Los entrenados por Imanol Arregi siempre tuvieron que ir a remolque, incluso estuvieron perdiendo por una diferencia de dos goles, pero, al final, fueron capaces de arrancar un punto.

Los locales se adelantaron en el instante final de la primera parte, pero nada más reiniciar, Parrel puso la igualada en el electrónico. La alegría no duró demasiado, ya que los catalanes anotaron dos goles más para elevar el 3-1 al marcador.

Usin acortó distancias, pero a falta de siete minutos para el final, los locales lograban el cuarto gol y parecía que los puntos se iban a quedar en Barcelona. Nada más sacar de centro, Javi Eseberri le volvía a meter en el partido al conjunto de Irurtzun. Los navarros comenzaron a dominar y Jesús logró la igualada. En los segundos finales, los verdes a punto estuvieron de lograr la victoria.