Liga asobal Arrate

El principio de la segunda parte acaba por condenar a los eibarreses a otra derrota

CAI ARAGÓN 32

ARRATE 28

GARA | EIBAR

Un parcial de 6-1 en los siete primeros minutos de juego de la segunda parte acabó por echar por tierra todo el buen trabajo realizado hasta ese momento por los de Julián Ruiz, quienes fueron por delante en el marcado hasta el minuto 23.

De hecho, los eibarreses fueron los que comenzaron más atinados firmando un 0-3 inicial y llevando la iniciativa en el electrónico. Sin embargo, poco a poco, se fueron desinflando, mientras el rival ajustó su defensa y ya no permitió que el lanzamiento guipuzcoano fuera tan fácil como al inicio.

Sólo cuando se vio muy por detrás, el Arrate trató de forzar la reacción e incluso metió un parcial de 0-4 a la escuadra maña, lo que unido a que el Aragón ya se había dejado empatar en Torrevieja en la jornada anterior después de llevar nueve goles de diferencia a su favor, hizo pensar en el milagro. Pero en esta ocasión los locales no se dejaron sorprender y la remontada se quedó en un imposible para los eibarreses.