FÚTBOL SALA División de Honor

Los goles de Isi y Cuco sirven para que el Triman siga sumando pese al mal juego

TRIMAN NAVARRA 2

CASTELLÓN 1

J.L.

El Triman Navarra logró una valiosa victoria ante el histórico Playas de Castellón en un duelo bastante flojo. Lo importante era lograr los tres puntos y los verdes no fallaron, por lo que seguirán situados en la parte alta de la tabla.

El choque fue incómodo para los navarros. El Playas no es lo que fue y ahora mismo está situado en la parte baja de la tabla, luchando por la permanencia. Llegaron a la capital navarra con la intención de defenderse y buscar las contras haciendo marcajes muy pegajosos.

A los entrenados por Arregi les costó mucho superar la barrera de los visitantes, pero dos goles, uno al final de la primera parte y otro al comienzo de la segunda, bastaron para amarrar el resultado.

Con el 2-0, los visitantes comenzaron a arriesgar y acortaron distancias a falta de nueve minutos para el final, por lo que a los locales les tocó defenderse. Pero los castellonense no agobiaron demasiado y los puntos se quedaron en casa.